一支羽毛

一支羽毛,可以直称羽毛。
年更选手,写文随缘。
叶蓝/喻黄/双花/巍澜

【叶蓝】小甜饼

#我决定偷懒。
#对,直接搬。

许博远刚和叶修确定关系那会都默契的很低调,担忧叶修的名声受损而叶修又顾虑着他好面子。
总之好一段时间,也就兴欣成员们和二笔曙光大春他们几个知道些内幕。可大概没有不透风的墙罢,有次叶修来g市客场比赛后许博远忘记换掉蓝雨工作服聚餐被狗仔拍到,第二天各大头条【叶修?蓝雨?为何如此亲密?】还附赠一张正喝着饮料和叶修玩闹牵手的照片。

第二天早起打开微博早已被刷爆,震惊之余不由得有些慌乱。喻队亲自打电话邀请自己和叶修喝茶,深吸了口气终是坦白。虽说后来蓝雨兴欣双方各开记者会把这件事压了下去,但网络舆论风波终是未彻底消停过。

也是想过,如果哪天不慎曝光,那就曝光吧。可事实到来的这天依旧是打了个措手不及。

叶修曾问过,后悔吗?
后悔?为什么要后悔,是后悔和男人谈了个恋爱还是后悔和你谈了个恋爱?

犹是记得那天傍晚,点开微博,随手发了条动态。
蓝桥春雪V:“但愿所有的负担都变成礼物,所受的苦都能照亮未来的路。”@叶修V

天气真好。

评论(1)
热度(61)

© 一支羽毛 | Powered by LOFTER