一支羽毛

一支羽毛,可以直称羽毛。
年更选手,写文随缘。
叶蓝/喻黄/双花/巍澜

海底月是天上月(7)

*好久没更了不好意思。

蓝河他们这些老玩家们自然都是懂这句话所蕴含的意思的,三两下也没理会这句话。叶修倒不同,他都多少年没下这种副本了?

也难怪,职业选手们总是要么训练要么研究对方的战术哪儿还有时间关注网游又或者说除非特殊情况有多长时间没来亲自下这种百人团了?

叶修在刚刚那场乱战之中出的风头可不小,现在团里都在悄声的三五结团讨论他。而他却浑然不知似的继续走在蓝河旁边蓝河跟不认识他似的视角都不转一下。

笔言飞也是隐约猜到秦岭秋风背后的操作者是谁,在一旁皱着眉也不知道在想些什么。

蓝河见笔言飞难得的沉默往他的方向瞥了一眼也没再说些什么。

他们在进入下一个关卡前休息了会,牧师们都在给回蓝补血。秦岭秋风半坐在蓝桥春雪旁边,时不时也扯淡几句。

简单休息过后为了抓紧时间赶副本记录一帮人优势浩浩荡荡的走向下一个场景。

这个场景和前两个不同了,呈圆形的场景有四分之三都覆盖着波光粼粼的水。显然这个副本是要在水里进行的,这可苦了那些不会水战的。

池中央有颗千百年古树,树根早已深扎在池底。树干大概需要两三个人张开双臂围着才能抱过一圈。树枝上零星结着几颗果子,下过本的都知道这些果子可都是可以令人触发中毒效果的。

副本的天气已是近黄昏,夕阳懒散的日光撒在地面,给大地铺上一层闪闪金光。池中小憩的恶龙也被金光覆盖让人觉得又增加了一层神威。

蓝河在一旁纠结,精英团会水战的不少,但精通水战的确实没几个。更何况他自己都不能保证水战精通。唯一一个能算得上精通的....也只有叶修了吧。

蓝河知道刚刚叶修的风头就已经很震撼了估计现在都有人把视频传到论坛去了。可怎么办才好。到时候有人细扒一下认出叶修来,可怎么解释?兴欣队长来蓝溪阁混个副本?

这可不是他期望的。蓝河头疼,怎么碰到这尊大神就这么麻烦呢。

思考无果,只能硬着头皮继续放生叶修。

“第一小队招引仇恨,第二小队远程攻击,第三小队治疗恢复,第四小队走位替补。注意别出这个池塘,踏出池塘一步仇恨就消失了。树上的果子会随机掉落引发中毒效果并僵直1秒,准备好净化和解毒剂。”

蓝河没提叶修,这时候也不敢提叶修,只好让他自己寻着做什么。队伍是之前就排好了的自然没算进叶修,也如他所料叶修自然地混在第一小队攻击这才稍稍放心。

脚步声将恶龙从睡梦中惊醒,恶龙甩了甩头气息从鼻孔里散出。殷紫的翅膀从背后张开尾巴横扫水面溅起一串水花。天空忽然炸裂乌云密布暗云狂卷半边天。

恶龙倒也是干脆没说什么废话直接进攻,蓝河闪避着巨龙的火球又不忘顾全大局指挥,只是无意间瞥见秦岭秋风的视角似是向他这边扫了一眼又继续腾空而起战矛随着攻击血光乍现。

叶修这是在做什么。

蓝河猜不透也无暇去思考着猜透。

过一会见叶修往蓝河这边蹭,到身边才问。“我说蓝河你也不够意思了!分配这么多任务就放飞我一个啊?”

“呃,恩..啊哈哈这不是大神你太厉害我不知道应该让你做什么嘛。”蓝河早就瞥见叶修在边打边往他这边来,奈何叶修速度太快...

“行了啊小蓝,这账先记着了。”

评论(9)
热度(20)

© 一支羽毛 | Powered by LOFTER